Закажите Именное Письмо от Деда Мороза!
Очень значимый и ценный сюрприз для вашего ребенка! Ощущение праздника, задорный смех и огромная гордость за свое "хорошее поведение в этом году" гарантированы!


Подарите близким незабываемое поздравление!
Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга празднует 3700-й заказ!

Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга

Дорогие друзья! У команды проекта Письмо от Деда Мороза полно работы Не успела на нашем общем проекте Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга утихнуть радость по поводу 3500-го заказа, как вот, пожалуйста, снова есть повод наполнить наши бокалы игристым напитком и поднять их за покорение нового рубежа командой проекта Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга, - сегодня у нас оформлен 3700-й заказ. Хотя, нет, друзья! Сейчас не время, - ведь у команды проекта Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга еще полно работы. Многие еще хотят заказать Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга, и команда Деда Мороза не может их подвести.

География адресатов проекта Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга

География адресатов проекта Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга постоянно расширяется. Из последних заказов письма от деда Мороза были отправлены почтой РФ в такие регионы, как: Екатеринбург, республика Коми, Тольятти, республика Крым, Новосибирск, Оренбургская область, Мурманск, Калуга, Владикавказ, Ставрополь, Алтайский край и др.

Письмо и Похвальная Грамота от Деда Мороза из Великого Устюга

Так что поднимем наши бокалы чуть позже, под бой курантов. Ведь осталось совсем немного времени. С каждой секундой стремительно приближается долгожданная, самая магическая ночь в году — Новогодняя. Разве не чудо – получить Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга? Разве не счастье узнать, что Дед Мороз лично написал малышу именное письмо, что он знает его и гордится его успехами, верит, что ребёнок сможет преодолеть все трудности? Похвальная Грамота от Деда Мороза — это лучший стимул для дальнейшего личностного роста, прекрасная возможность повысить самооценку ребёнка, а также наполнить его жизнь настоящей новогодней магией. И команда проекта Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга искренне надеется, что помогает сделать этот долгожданный, радостный, волшебный праздник еще чуть более радостным, чудесным и волшебным!

Подарите ребенку настоящее новогоднее чудо!

 
Total comments: 0
avatar