Закажите Именное Письмо от Деда Мороза!
Очень значимый и ценный сюрприз для вашего ребенка! Ощущение праздника, задорный смех и огромная гордость за свое "хорошее поведение в этом году" гарантированы!


Подарите близким незабываемое поздравление!
Дед Мороз в свой День рождения установил рекорд России!

Самым веселым стал Всероссийский музыкальный фестиваль школьных команд КВН на кубок Деда Мороза, участие в котором приняли 9 лучших команд страны из Великого Устюга,  Санкт-Петербурга, Москвы, Вологодской области, Ставропольского и Краснодарского края. 16 ноября на гала-концерте фестиваля был определен победитель - команда «Солнце-ВО!» из г. Москва и получила главный кубок из рук самого Деда Мороза.<

В составе команды «Ровесник» из г. Кронштадт уже во второй раз приехал самый юный участник фестиваля, маленький актер и звезда рубрики «Взгляд снизу» популярного шоу «Вечерний Ургант» Виталий Олечкин, который получил специальный приз от Волшебника. Свой кубок вручили и специальные гости фестиваля, участники команды Высшей Лиги Международного союза КВН «Сборная РУДН» г. Москва, которые подарили Деду Морозу и устюжанам свое яркое выступление.<

<17 ноября в Городском Доме культуры состоялся Сказочный Бал, на котором Дедушка Мороз принимал своих долгожданных сказочных друзей. В этот день состоялась церемония поздравлений Деда Мороза. Волшебники приготовили музыкальные подарки – песни про друзей и дружбу, которые Дедушка Мороз собрал на один диск, а следующий 2015 год в своей Сказке объявил «Годом друзей».

Вечером этого же дня в Тронном зале Деда Мороза именинник впервые провел Интернет-конференцию с трансляцией на своей официальной страничке социальной сети «ВКонтакте» «Российский Дед Мороз. Дом Деда Мороза». Малыши и взрослые задавали самые неожиданные вопросы Дедушке Морозу, а он отвечал на них и принимал многочисленные поздравления.

18 ноября сказочная Вотчина Деда Мороза встречала гостей, приехавших со всего света. Тропа Сказок на целый день превратилась в Праздничный переполох, где лесные жители проводили  самые необыкновенные, смешные игры и забавы для гостей.

На Аллее Чудес в течение всего дня принимались поздравления для Дедушки Мороза, а в ответ на добрые пожелания гостей угощали именинными сладостями.

С самого утра и до вечера Терем Дедушки Мороза принимал гостей. Помощницы Волшебника познакомили гостей с новыми чудесами в Тереме, показали новые комнаты и их удивительные убранства.

В 14 часов на Аллее Чудес Вотчины произошло еще одно важно событие – вместе с гостями и сказочными волшебниками Дедушка Мороз установил первый Рекорд России по самой массовой игре в снежки! Главный редактор Книги Рекордов России Станислав Коненко, прибывший из Москвы, зафиксировал общее количество участников рекорда – 412 человек! И на сцене вручил Деду Морозу подтверждающий сертификат и объявил о внесении рекорда в Книгу Рекордов России.

На Главной сцене Вотчины состоялось большое праздничное представление, посвященное Дню рождения Российского Деда Мороза. Для своих гостей Дедушка Мороз и Снегурочка приготовили новую сказку «Раз, два, три – Ёлочка, гори!», которая помогла зажечь огни на  первой новогодней ёлке сказочного царства Деда Мороза.

Во время праздничной программы Дед Мороз познакомил гостей со сказочными коллегами: Костромская Снегурочка, Вайнахтсман (Германия), Чысхаан (Якутия), Паккайне (Олонец), Белорусский Дед Мороз (Беловежская Пуща), Кыш Бабай (Казань), Тол Бабай (Удмуртия), Баба Яга (Кукобой), Алеша Попович (Ярославль), Царь Берендей (Переславль-Залесский), Ежик Гоша (Шарья), Матушка Зима (Яренск), Иван Царевич и Любава (Торжок), 12 месяцев (Клин). Каждый сказочный гость подарил зрителям игровую программу «В кругу друзей», а завершилось представление зажжением огней на главной новогодней елке Вотчины Деда Мороза и фейерверком.

В 18 часов на центральной площади Великого Устюга жители и гости города встречали Деда Мороза и его сказочных коллег, чтоб поздравить с Днем рождения главного Волшебника страны. В праздничном представлении приняли участие творческие коллективы города, детские коллективы «Ярмарка-джуниор» (Санкт-Петербург), «Тилли-Бом» (Мурманск), Василиса Матвеева (Тюмень) – автор и исполнитель песен, финалистка детского конкурса «Евровидение», коллектив «Волга-Волга» (Кострома) и другие.

Здесь же, на площади, Дедушка Мороз зажег огни на первой новогодней елке в России и объявил о старте своего Новогоднего путешествия. Через несколько дней он отправится по городам и странам, чтоб проверить их готовность к встрече Нового 2015 года, открыть новогодние ярмарки и праздники, навестить малышей и взрослых, узнать их заветные желания.

В этом году Дедушка Мороз планирует побывать в Олонце, Якутии, Ханты-Мансийске, Магадане, Костроме, Баку, Ингушетии, Рыбинске, Череповце, Удмуртии, Набережных Челнах, Гатчине, Красноярске, Латвии, Тольятти, Самаре, Кирове, Королеве, Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, Лапеенранте, Вологде, а в наступающем 2015 году мечтает посетить Севастополь.

Узнать, где и когда будет Дедушка Мороз можно с помощью сайта ГЛОНАСС, где в скором времени появится карта Новогоднего путешествия.

Дедушка Мороз благодарит всех, кто помог организовать такой красивый, по-настоящему сказочный День рождения – компанию «Ростелеком» за трансляцию праздничных событий в режиме онлайн на сайте www.dom-dm.ru и организацию Интернет-конференции; компанию «Грин-Трис» за подаренную новую 22-х метровую елку, установленную в его Вотчине; Дом Моды Деда Мороза за удивительной красоты царский наряд и всех-всех, кто пришел и приехал в эти дни к нему в гости, кто поздравлял и дарил подарки лично и присылал их издалека, кто оставлял добрые пожелания в его волшебной книге и на Почте. Зимний Кудесник с нетерпением ждет встречи с вами в своем сказочном Великом Устюге, в Вотчине, где живет сказка и исполняются ваши заветные мечты!

Total comments: 0
avatar