Закажите Именное Письмо от Деда Мороза!
Очень значимый и ценный сюрприз для вашего ребенка! Ощущение праздника, задорный смех и огромная гордость за свое "хорошее поведение в этом году" гарантированы!


Подарите близким незабываемое поздравление!
Главная » Архив материалов
Дед Мороз отпраздновал начало лета в гостях у Берендея!

В Переславле-Залесском волшебства и чудес на все лето хватит - а все потому, что два самых главных русских волшебника устроили здесь сказочный фестиваль!

Летний визит Деда Мороза к своему доброму другу - Царю Берендею уже стал традиционным, но оттого не менее желанным! Два волшебника и их сказочная свита решили по этому поводу открыть настоящий летний фестиваль "В гости к Берендею".

Большим сюрпризом для царя-волшебника стали подарки друзей - чудо-деревца, каждое с частицей волшебной силы и колорита того места, откуда оно прибыло. Оказалось, что Бередней давно мечтал создать волшебный сад на потеху гостям его резиденции, и теперь его мечта осуществится! Сам Дедушка Мороз подарил пушистую елочку - исполнительницу желаний, облаченную в наряд из летних цветов.

Царь Бередней ни дня не может без веселья и поэтому уже планирует встречный визит на Вотчину Деда Мороза, как раз к началу праздника Русского Лаптя "Два лаптя - пара", который состоится ... Читать дальше »

Фестиваль Моды в гостях у Дедушки Мороза в Великом Устюге!

Фестиваль Моды 2015 в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге

 
Дед Мороз пригласил к себе в Великий Устюг участников III Всероссийского фестиваля детского и молодежного творчества, который называется "На полянах Деда Мороза" и проходит под патронажем Национальной Академии Индустрии Моды Вячеслава Зайцева. Фестиваль состоялся 30 и 31 мая.
Большое количество сюрпризов было приготовлено для гостей и участников фестиваля. Одним из сюрпризов стало открытие нового проекта - "Галерея творческих чудес", которое прошло в Доме Моды Деда Мороза тридцатого мая.

Выставка "Пуговичный бум"

Очень много интереса вызвала необычная выставка "Пуговичный бум", которая проводилась впервые. Тем не менее, она собрала более 60 работ, выполненых в разной технике, но с одним обязательным условием - использовать можно только обычные пуговицы. Казалось бы, что можно сделать из такого материала? Но детск ... Читать дальше »
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »