Закажите Именное Письмо от Деда Мороза!
Очень значимый и ценный сюрприз для вашего ребенка! Ощущение праздника, задорный смех и огромная гордость за свое "хорошее поведение в этом году" гарантированы!


Подарите близким незабываемое поздравление!
Как получить письмо от Деда Мороза бесплатно

Письмо от Деда Мороза бесплатно

Многие в преддверии Нового года, побуждаемые желанием подарить маленькое чудо своим детям, крестникам, детям своих близких и друзей размещают заказ на одном из платных сервисов, таких, как наш PISMO-DEDA.RU.
А некоторые, кто безраздельно  верит в волшебство и магию Нового года, начинают искать в интернете, как получить письмо от Деда Мороза из Великого Устюга бесплатно.

Конечно, в наши дни найти в интернете можно что угодно, в том числе и способы получить письмо от Деда Мороза бесплатно. Рассмотрим эти способы, а на некоторых из них остановимся поподробнее.

Наиболее предпочтительным, на мой взгляд, для людей, которые верят в волшебство и магию Нового года, будет являться способ, позволяющий заказать письмо от Деда Мороза бесплатно с доставкой адресату, не заплатив при этом не копейки.

Следует объективно отметить,   основанием так полагать может быть только ну очень сильная вера в волшебство,  магию и чудеса.  Если вы знаете такого человека, не отнимайте у него эту веру! Лучше закажите ему письмо от Деда Мороза на нашем сайте. Вера в чудо - это прекрасно! Мы же вернемся к способу получить бесплатное письмо от деда Мороза, не заплатив при этом не копейки.

Назовем этот способ "Полнейшая халява".

Он подразумевает, что от заказчика, кроме как сделать заказ, больше ничего не требуется. Исполнитель услуги, некое лицо или фирма, должен принять заказ, обработать его, распечатать, оформить, отправить адресату, воспользовавшись услугами какой-либо фирмы, либо доставить самостоятельно.

Как мы с вами видим, от получения заказа до его доставки исполнитель должен совершить несколько операций. Даже если услуга не предполагает персонализации (обращение по имени, выбор текста, бланка, дизайна конверта, грамоты и т.п.), операций много, и каждая операция требует определенной подготовки, ресурсов, таких как время, люди, оборудование для обработки и печати, материалы - бумага, конверты, чернила, каналы для приема заказов, служба информирования и отслеживания заказа, реклама для привлечения клиентов, помещения, где размещается оборудование и работают люди, пункты выдачи и т.п.

Если всего этого нет, то для того, чтобы создать сервис новогодних поздравлений, нужны в первую очередь деньги.

И во вторую очередь, когда сервис заработает, тоже нужны деньги.

Есть такие понятия - основные фонды или средства труда и производственные издержки. Для того, чтобы производить, нужны средства труда. А в процессе производства появляются производственные издержки. Поэтому возникает вопрос: если вам предлагают продукт, в нашем случае письмо от Деда Мороза бесплатно, то что с этого имеет производитель?

Если он уже организовал дело, то ему пришлось потратиться на средства производства. Производя продукт, он несет производственные издержки. Кто или что возместит его затраты на средства труда и производственные издержки?

Рассмотрим варианты, которые приходят на ум и постараемся оценить их, исходя из объективной реальности.

Вариант 1. Исполнитель услуги - добрый дядя (может тетя), который альтруист, хочет творить добро, подарить сказку детям не на словах, а на деле, нашел денег на организацию сервиса и находит деньги на погашение текущих издержек. Вы таких знаете?, - Я нет. Если вы знакомы с таким человеком, пишите в комментариях или в почту, будет очень интересно узнать о нем.

Вариант 2. Исполнитель услуги - некоммерческая организация или фонд поддержки (чего только? Веры в чудо у детей?).
В случае варианта №2 необходимо четко себе представлять, что организация или фонд могут заниматься деятельностью, не приносящей коммерческую прибыль, но для этого им нужен источник финансирования. Источником финансирования могут выступать как раз коммерческие структуры, которые четко нацелены на получение прибыли. С помощью некоммерческих организаций и фондов они умело лоббируют свои интересы и решают стратегические вопросы, которые в перспективе однозначно принесут прибыль.

Второй источник финансирования - государство с его социальными программами - переселение из ветхого жилья, приобщение к спорту молодежи, поддержка инвалидов и т.п.

Можно конечно предположить, что государство захочет подарить чудо детям-сиротам и детям из детских домов и создаст такую программу. Пока такой программы нет. А если и будет, то, как было отмечено, для детей-сирот и детских домов.

Если Ваш ребенок не сирота и вы не планируете оставить его сиротой в ближайшем будущем или отдать в детдом, то он в программе участвовать не будет.

Вариант 3. Исполнитель услуги предлагает письмо от Деда Мороза совместно с другим, более дорогим продуктом.

Известный прием. Получается "условно бесплатно". Все заложено в цену дорогого продукта (услуги). Пример из жизни: вчера видел в торговом центре объявление крупным шрифтом "Носки за 1 рубль". Внизу мелким шрифтом "При покупке от 2000руб."

Вариант 4. Исполнитель услуги только вышел на рынок и с целью заявить о себе оказывает услугу бесплатно.

Как в магазине, нарезали 200гр колбасы трех сортов нового производителя кубиками 1х1см и предлагают , - "Пробуйте!". Если понравится, покупайте. А когда распробуют товар и производителя узнают и начнут узнавать, его имя уже будут стараться вспомнить, товар покупать.

В случае с колбасой сработает.
С письмом нет.
Другая специфика товара (сезонный, возрастной, разового, можно сказать, использования)
Поэтому в случае с письмом от Деда Мороза бесплатно оказывать услугу будет иметь нулевой эффект в плане освоения рынка.

 

Итак, как мы с вами видим, полностью бесплатный способ получить письмо от Деда Мороза (часть вторая), который мы назвали "Полная халява" к  реальной жизни не имеет никакого отношения.

В следующий раз я вам расскажу о способе получить письмо от Деда Мороза бесплатно, но, как мы с вами увидим, все таки не совсем бесплатно, а с кое-какими затратами.

 
Total comments: 0
avatar